Chinese (Simplified) English French Romanian Russian

“QUIERO REAGRUPAR A MIS HIJOS ¿ES OBLIGATORIO ESTAR TRABAJANDO?”

27-10-2017

Si eres extranjero, resides legalmente en España y quieres reagrupar a tu familia has de probar que tienes medios económicos suficientes como para poderlos mantener una vez lleguen a España. Lo más común es que el reagrupante disponga de un contrato de trabajo, con algunas excepciones. Por ejemplo, si tienes un contrato indefinido has de haber cotizado, como mínimo, diez meses antes de solicitar la reagrupación. Si tienes un contrato temporal tienes que haber cotizado todo un año antes de presentar tu solicitud de reagrupación familiar. Además, deberás demostrar que ganas suficiente dinero como para poderte hacer cargo económicamente de estos. 

¡Consúltanos! 

Valeria Tsikhantsova

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados