Chinese (Simplified) English French Romanian Russian

TENGO UNA AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA POR CIRCUNSTANCIAS EXCEPCIONALES CON EXENCIÓN DE CONTRATO DE TRABJO Y HE DE “RENOVAR”. ¿QUÉ HAGO?

21-02-2015

Si conseguiste tu autorización de residencia por circunstancias excepcionales, arraigo social, aportando los medios de vida de tu cónyuge indicarte que, actualmente, para “renovar” ésta la Oficina de Extranjería debería tener en cuenta que acredites los medios de vida necesarios para un solicitante de una residencia no lucrativa. Es decir, deberás disponer de unos ingresos mensuales de 2.130,04 euros, mínimo. Esto es así ya que legalmente no se tratará de una renovación si no de una modificación con lo que los medios económicos que deberemos probar son los descritos anteriormente.

A pesar de ello, desde nuestra experiencia podemos afirmar que en algunos casos, y aún no cumpliendo con estos requisitos económicos la solicitud ha sido concedida.

Ponte en contacto con nosotros si estás en esta situación.

Virginia Villanueva

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados