Chinese (Simplified) English French Romanian Russian

MODIFICAR UNA AUTORIZACIÓN DE ESTANCIA POR ESTUDIOS

21-02-2016

Si eres estudiante y estás pensando en modificar tu autorización de estancia por estudios a una de residencia y trabajo, debes tener en cuenta que han de transcurrir como mínimo tres años, con algunas excepciones, con la autorización de estancia por estudios para poder modificarla sin necesidad de regresar a tu país de origen a solicitar el visado y sin que se tenga en cuenta la situación nacional de empleo (es decir, el número de parados que hay en España que quieran ocupar dicho puesto de trabajo).

La permanencia en España durante los últimos tres años como estudiante ha de ser continuada e ininterrumpida, es decir, sin que se haya solicitado un nuevo visado de estudios, dado que en caso contrario, la antigüedad queda interrumpida.

Solicita más información con uno de nuestros ABOGADOS.

Sonia Ruíz

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados