Chinese (Simplified) English French Romanian Russian

VENIR A ESTUDIAR A ESPAÑA. ¿CUÁNTO TIEMPO PODRÉ ESTAR COMO ESTUDIANTE?

25-03-2017

El visado de estudios habilita al extranjero a permanecer en España durante el tiempo que duren sus estudios. Es decir, la duración de dicha estancia será igual a la del curso para el que se esté matriculado, con el límite de un año debiendo prorrogar nuestra solicitud de estancia por estudios si estos durasen más tiempo. En estos casos, si la estancia fuera superior a seis meses deberemos tramitar una tarjeta de estancia por estudios en la Comisaría de Policía correspondiente.

Si quieres venir a España como estudiante, infórmate con uno de nuestros abogados de los requisitos que debes cumplir.

Alba Subirats

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados