Chinese (Simplified) English French Romanian Russian

“UN FAMILIAR QUE RESIDE EN MI PAÍS DE ORIGEN QUIERE VENIR COMO TURISTA A ESPAÑA. ¿QUÉ NECESITA?”

30-03-2017

En primer lugar, deberemos tener en cuenta de qué país es nacional para saber si es necesario que solicite el correspondiente visado a través del Consulado de España en ese país o bien es nacional de un país que está exento de solicitar dicho visado.

Eso sí, en ambos casos deberá demostrar que el propósito de su viaje es hacer turismo en España y que no va a quedarse posteriormente por lo que deberá demostrar que cuenta con medios económicos suficientes para sufragar sus gastos, el billete de retorno a su país, un seguro de viaje por si sufriera cualquier incidencia así como demostrar dónde va a alojarse, entre otros requisitos.

Infórmate con uno de nuestros ABOGADOS.

Virginia Villanueva

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados