Chinese (Simplified) English French Romanian Russian

LA AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA DE LARGA DURACIÓN

04-09-2017

Para obtener una autorización de residencia de larga duración es necesario, como norma general, haber residido legalmente y de manera continuada en España durante los cinco años inmediatamente anteriores al momento de la solicitud de dicha autorización.  

Este tipo de tarjeta tendrá una vigencia de cinco años y, posteriormente, podrás renovarla directamente en la Comisaría de Policía correspondiente.  Eso sí, para obtenerla es totalmente imprescindible carecer de antecedentes penales y policiales, siendo motivo de denegación de nuestra solicitud si constaran.

Además, ofrece algunos privilegios como por ejemplo la oportunidad de reagrupar a un ascendiente o recuperar dicha residencia en el supuesto de que la hubieras perdido por los supuestos previstos legalmente.

Infórmate con uno de nuestros ABOGADOS.

Cristina Romero

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados